給食写真館
令和3年度1学期
令和3年度2学期
令和3年度3学期
令和4年度1学期
令和4年度2学期
令和4年度3学期
令和5年度1学期
令和5年度2学期
3月19日
赤飯
いかのかりんと揚げ
春かん
豆腐の味噌汁
お米のガトーショコラ

3月18日
ごはん
きびなごの唐揚げ
じゃがいものピリ辛煮
ワンタンスープ

3月15日
麦ごはん
ポークカレー
大根ときゅうりのサラダ
みかん缶

3月14日
ごはん
さばの有馬焼
豚肉と野菜の生姜炒め
サツマイモ汁

3月13日
ごはん
じゃがいもの揚げ物
麻婆大豆
豆腐と白菜のスープ

3月12日
あしたばパン
ウインナーケチャップソース掛け
ゆで野菜のドレッシング掛け
チンゲン菜のクリームシチュー

3月11日
わかめごはん
厚焼き玉子の甘酢あんかけ
春雨ソテー
カムジャタン

3月8日
ごはん
ハムカツ
キャベツのおかか炒め
じゃがいもの味噌汁

3月7日
ごはん
揚げ餃子
野菜の胡麻醤油
コーン入り中華スープ

3月6日
ソフトフランスパン
鮭のハーブ焼き
ツナポテト
マカロニスープ

3月5日
ごはん
ポップビーンズ
ニラともやしのソテー
ミートソース

3月4日
ごはん
鰆の塩麴焼き
いりどり
大根の味噌汁

3月1日
鮭菜飯
鶏肉の香味焼き
小松菜とコーンの炒め物
すまし汁

2月29日
ごはん
わかさぎの唐揚げ
肉じゃが
胡麻坦々風味噌汁

2月28日
ナン
チリコンカン
チキンヌードルスープ
ミックスフルーツ

2月27日
ごはん
鯖の塩焼き
ごぼうと豚肉の梅味噌炒め
かきたま汁

2月26日
ごはん
いももち
高野豆腐の煮物
石狩汁

2月22日
ごはん
厚焼き玉子の和風あんかけ
大根のてりうま炒め
なめこ汁

2月20日
ごはん
ほっけの塩焼き
五目豆
道産子汁

2月19日
抹茶コッぺパン
クリームシチュー
キャベツとツナのペペロンチーノ風
みかんゼリー

2月16日
ごはん
イカのチリソース
ミックスビビンバ
わかめスープ

2月15日
ごはん
鶏肉のガーリック醤油
じゃがいものそぼろ煮
大根の味噌汁

2月14日
むぎごはん
ごぼうのキーマカレー
カラフルソテー
ミックスフルーツ

2月13日
ごはん
鰆の柚子幽庵焼き
ひじきの五目煮
吉野汁

2月9日
ごはん
サケのザンギ
チャプチェ
ガタタンスープ

2月8日
ごはん
生揚げの肉そぼろ揚げ
サツマイモの甘酢あん
キャベツの味噌汁

2月7日
豆乳コッペパン
ハンバーグ味噌デミソース
リヨネーズポテト
ごぼうと押し麦のスープ

2月6日
ごはん
鯵ののり塩パン粉焼き
肉豆腐
豚汁

2月5日
わかめごはん
鶏肉の塩麴焼き
カブの黒胡椒炒め
沢煮椀

2月2日
ごはん
鰯のかば焼き
小松菜入りおひたし
節分汁

2月1日
ごはん
麻婆豆腐
ポップビーンズ
こんにゃく入りサラダ

1月31日
ソフトフランスパン
鶏肉のトマトソース掛け
ツナサラダ
ポトフ

1月30日
ごはん
ホキのポン酢掛け
バラやき
けの汁

1月29日
ごはん
厚焼き玉子の南蛮ソース掛け
鶏肉と大根のうま煮
サツマイモの味噌汁

1月26日
ごはん
鰆の山椒塩麴焼き
豚肉とたまねぎの味噌炒め
こづゆ

1月25日
わかめごはん
春巻き
ラーパーツァイ
モズク汁

1月24日
ごはん
鮭の塩焼き
豚肉と豆の煮込み
大根の味噌汁

1月23日
ミルクコッペパン
ウインナーのカレー焼き
コールスロー
マカロニシチュー

1月22日
ごはん
竹輪の磯部揚げ
ナムル
麻婆豆腐

1月19日
ごはん
ししゃもの唐揚げ
野菜の胡麻和え

1月18日
麦ごはん
昔ながらのカレー
フレンチサラダ
みかんかん

1月17日
ごはん
イカの辛味焼き
ネギ肉じゃが
わかめの味噌汁

1月16日
玄米コッペパン
鶏肉の黒胡椒焼き
マスタードポテト
ミネストローネ

1月15日
ごはん
鯖の味噌ダレ掛け
切干大根の煮物
白玉団子汁

1月12日
ごはん
ポップビーンズ
回鍋肉
春雨スープ

1月11日
ごはん
鰯のパン粉焼き
カスレ風煮込み
チャプスイ

1月10日
ごはん
じゃがいもの揚げ物
きんぴら煮の具
七草入りすまし汁
