給食写真館

令和3年度1学期
令和3年度2学期
令和3年度3学期

令和4年度1学期
令和4年度2学期
令和4年度3学期

令和5年度1学期

令和5年度2学期

3月4日
ごはん
鰆の塩麴焼き
いりどり
大根の味噌汁




3月1日
鮭菜飯
鶏肉の香味焼き
小松菜とコーンの炒め物
すまし汁




2月29日
ごはん
わかさぎの唐揚げ
肉じゃが
胡麻坦々風味噌汁




2月28日
ナン
チリコンカン
チキンヌードルスープ
ミックスフルーツ




2月27日
ごはん
鯖の塩焼き
ごぼうと豚肉の梅味噌炒め
かきたま汁




2月26日
ごはん
いももち
高野豆腐の煮物
石狩汁




2月22日
ごはん
厚焼き玉子の和風あんかけ
大根のてりうま炒め
なめこ汁



2月20日
ごはん
ほっけの塩焼き
五目豆
道産子汁



2月19日
抹茶コッぺパン
クリームシチュー
キャベツとツナのペペロンチーノ風
みかんゼリー



2月16日
ごはん
イカのチリソース
ミックスビビンバ
わかめスープ




2月15日
ごはん
鶏肉のガーリック醤油
じゃがいものそぼろ煮
大根の味噌汁




2月14日
むぎごはん
ごぼうのキーマカレー
カラフルソテー
ミックスフルーツ




2月13日
ごはん
鰆の柚子幽庵焼き
ひじきの五目煮
吉野汁



2月9日
ごはん
サケのザンギ
チャプチェ
ガタタンスープ




2月8日
ごはん
生揚げの肉そぼろ揚げ
サツマイモの甘酢あん
キャベツの味噌汁



2月7日
豆乳コッペパン
ハンバーグ味噌デミソース
リヨネーズポテト
ごぼうと押し麦のスープ




2月6日
ごはん
鯵ののり塩パン粉焼き
肉豆腐
豚汁




2月5日
わかめごはん
鶏肉の塩麴焼き
カブの黒胡椒炒め
沢煮椀




2月2日
ごはん
鰯のかば焼き
小松菜入りおひたし
節分汁




2月1日
ごはん
麻婆豆腐
ポップビーンズ
こんにゃく入りサラダ




1月31日
ソフトフランスパン
鶏肉のトマトソース掛け
ツナサラダ
ポトフ




1月30日
ごはん
ホキのポン酢掛け
バラやき
けの汁




1月29日
ごはん
厚焼き玉子の南蛮ソース掛け
鶏肉と大根のうま煮
サツマイモの味噌汁



1月26日
ごはん
鰆の山椒塩麴焼き
豚肉とたまねぎの味噌炒め
こづゆ



1月25日
わかめごはん
春巻き
ラーパーツァイ
モズク汁




1月24日
ごはん
鮭の塩焼き
豚肉と豆の煮込み
大根の味噌汁




1月23日
ミルクコッペパン
ウインナーのカレー焼き
コールスロー
マカロニシチュー



1月22日
ごはん
竹輪の磯部揚げ
ナムル
麻婆豆腐



1月19日
ごはん
ししゃもの唐揚げ
野菜の胡麻和え



1月18日
麦ごはん
昔ながらのカレー
フレンチサラダ
みかんかん




1月17日
ごはん
イカの辛味焼き
ネギ肉じゃが
わかめの味噌汁




1月16日
玄米コッペパン
鶏肉の黒胡椒焼き
マスタードポテト
ミネストローネ



1月15日
ごはん
鯖の味噌ダレ掛け
切干大根の煮物
白玉団子汁



1月12日
ごはん
ポップビーンズ
回鍋肉
春雨スープ



1月11日
ごはん
鰯のパン粉焼き
カスレ風煮込み
チャプスイ



1月10日
ごはん
じゃがいもの揚げ物
きんぴら煮の具
七草入りすまし汁