昭島市立瑞雲中学校WEBサイトについて

1 ホームページの管理

昭島市立瑞雲中学校の公式ホームページの管理については、昭島市立瑞雲中学校のネットワーク管理者(校長)が昭島市教育委員会の規定に基づいて行います。

2 著作権

本サイトに掲載の文章・画像・図表等に関する権利は昭島市立瑞雲中学校に帰属するものであり、無断で転載することを禁止します。無断での転載や著作権、肖像権の侵害及び名誉毀損等があった場合には法的処置をとらさせていただきますのでご理解をお願いいたします。本サイトの内容等について転載等を希望する場合は、あらかじめ管理者への相談を必ずお願いします。

3 リンク

本サイトへのリンクについてはあらかじめメール等による管理者への相談をし、必ず承諾をとってからリンクをはるようにお願いします。
ただし、その場合、http://www.city.akishima.ed.jp/~zuiun/への直接のリンクとし、本サイトが 他のHPにリンクされている場合等についての上層HPへのリンクについては、昭島市立瑞雲中学校としては一切の責任を負いかねますのであらかじめご了承ください。

4 免 責

本サイト上の文章や画像等の各ファイル、及びその内容については万全を期して掲載しておりますが、万一これらの過誤により損害が生じた場合も、昭島市立瑞雲中学校は一切の責任を負いかねます。
また、本ホームページよりリンクされている他の管理者のHPの情報は、各ホームページ運営者の管理・責任において提供されるものであり、記載される意見、主張、立場 及び見解は、昭島市立瑞雲中学校の考え方を意味するものではありません。
昭島市立瑞雲中学校は、これらの内容について責任を負いかねます。リンク先のホームページの問い合わせ等については、各ホームページの運営者まで、お願いします。

5 サイトの構成

本サイトは、800×600ピクセル以上の画面による表示を前提に作成しています。また、ブラウザについては、InternetExplorer4.0以降、あるいはNetscape Navigator4.0以降での閲覧を推奨いたします。
また、本サイト上の文書や画像等の各ファイル、及びその内容については、予告なしに変更または公開を中止することがありますので、あらかじめご了承ください。

ホームページに関する連絡先:昭島市立瑞雲中学校 TEL 042-544-6511
E-Mail zuiun-chu@city.akishima.ed.jp