今までのブログです。

(旧)中神小のブログ
blog
2018年9月よりこちらを参照ください。

クラブ見学3年

今日の6時間目、3年生が来年度のクラブ活動を決めるために、活動している様子を見学して回りました。あいにくの雨のため、外で活動しているクラブは、次の予備日に見学することになりました。クラブの部長さんが、活動について説明をしてくれました。
 すでに入りたいクラブを第3希望まで決めている子や見てから決める子などそれぞれでした。料理クラブに入りたいと教えてくれた子は、普段からも料理を作ったことがあるらしく、野菜を切ったり、カレー作ったことがあるよとうれしそうに話してくれました。

随時更新中!

・学校便り2月号UPしました
・出席停止のお知らせと治癒証明書→こちら

本ホームページは「昭島市立学校ホームページ作成要領」に基づいて作成されております。
又、本ホームページに掲載されている情報の著作権は昭島市立中神小学校に帰属します。
発行責任者:学校長 松井 茂